Жду финальных аккордов...

Направляла однажды звезда с придыханием волны,
Их ловила Душа нежным сердцем, ждала чуда плоть,
Ну, а счастье моё оказалось столь кратким, неполным
И напрасны волнения чувств моих нежных, тепло.

С нетерпением жду я прихода финальных аккордов,
Для чего зря кружить над землёй птицей белой  в ночи,
Никогда не была ни спесивой, ни алчной, ни гордой,
Вновь закрою родник и заброшу в пустыню ключи.

Что начертано, то - не сбылось, не случилось и Боги
Изменили картины, оставив одни миражи,
Кем была, кто я есть на земле этой грешной в итоге,
Мне неважно, когда больше нечем, увы, дорожить.

11.01.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/01/11/4934
/ Алексей  Жданов 2/


Рецензии
Больно уж, безнадёжная концовка?..

Вадим Константинов 2   12.01.2012 17:55     Заявить о нарушении
Вот и хорошо!!!!

Анна Баварская   12.01.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.