О тебе. Для тебя

Обещала уснуть, но тревожит бессонница.
Если б мне до тебя хоть немножко дотронуться,
Если б, Солнышко, мне хоть на шаг, но приблизиться,
Если б знать, что во сне образ твой мне привидится,

Если б мне хоть на миг обрести равновесие,
Разделить с тобой жизнь, сделать ярче, чудеснее.
Я смогла бы спасти, помогла бы окрепнуть,
Возродить, возлюбить, оградить и воскреснуть.


Рецензии