Пуля, которая дура

Давай, стреляй прямо в сердце, тоже мне, напугал!
Нет, я не в бронежилете, я просто смелая дура.
Да я переживала и не такой шквал,
А ты даже не кричишь – ты просто глядишь хмуро,
Ты никогда на меня не повысишь голос,
А я боюсь только громких и резких звуков.
Но если с моей головы упадет хоть волос,
Я стану, клянусь, я стану редкостной сукой.
Я вскрою твоё межрёберное пространство
И покажу, как надо любить что есть мочи.
«Не могу без тебя» - это пошлое шарлатанство,
Ты не сможешь СО МНОЙ, даже если очень захочешь.
Ты забудешь про сон, про еду, про зубную щетку,
Ты уйдёшь в монастырь – но и там не найдешь покоя,
Находя мои пальцы в каждой косточке четок.
Я клянусь непременно проделать всё это с тобою!
Так стреляй же не бойся, я даже не убегаю,
Пуля – дура, мы так в этом с ней похожи.
Я тебя всё еще до дна, до пределов – не знаю,
Только чувствую кожей. Мягкой, бархатной кожей.


Рецензии