Москва

Москва. Дороги. Магистрали.
Метро. Автобусы. Трамваи.
И вокруг неживая толпа.
Живых здесь двое: ты и я.

Москва. Кафешки. Рестораны.
Ларьки. Газеты и обманы.
Здесь много всякого дерьма.
Живых здесь двое: ты и я.

Москва. Журналы и афиши.
Здесь очень много чего пишут.
Но кроме этого этого вранья,
Есть только ты, есть только я.
 
10.01. 2012


Рецензии