Ответ Иммануилу Канту

"Есть только две вещи, пред которыми я готов преклонить колени:
 моральный закон внутри меня и ..звёздное небо над головой" .
А перед чем готовы преклонить колени Вы?
Иммануил Кант.

А я преклоняю колени
перед моими родителями.
Что без упорства и лени
Учили меня быть бдительным.

И пусть все давно на кладбище,
Но чувство осталось прежнее.
Я не хожу в рубище
Живя лишь одной надеждою.

Ещё преклоняю колени -
перед женой и дочкою.
Какие там Жанны и Лены...
Аксинья , Танюшка и точка.

От них всё тепло душевное,
И пусть на обед пельмени...
Нет настроения гневного.
И я преклоняю колени.

Моральный закон постоянно во мне.
И звёзды над головой.
Благодаря моей дочери и жене.
Которые вечно со мной.


Рецензии
Молодец! ) Только так и надо - преклонять колени перед самыми близкими и перед тем, что тебе дороже всего на свете!!! ;))

Юна Арийская   16.01.2012 02:19     Заявить о нарушении