***

Я испишу все салфетки признаниями этому городу.
Расскажу ему все, как мне было больно или холодно.
Я его тени ловлю, величие гордое.
И растворяюсь в шуме его, в его золоте.
В мои вены впаяли ритм его улиц.
Жаль что ранее мы с ним разминулись.
А пока я ловлю его каждое слово.
А он лечит меня. Он ждал. И мне не надо другого.

11.01.2012 16:14


Рецензии