Оттай, как вешняя капель

Оттай, как вешняя капель
Журчи опять приятна уху,
Пусть воет въюга и метель,
Невосприимчивая слуху,
Оставь обиды и печаль
И прислони к груди прелесной,
Меня, кто в сладостную даль
Готов идти за негой лестной.


Рецензии