Песенка о темноте. Детская

Стиль: актерская песня
Темп медленный. Длительность 1.40.
Приобрести минусовку: chibis2011@yandex.ru



Тьма крадётся, словно рысь,
 На могучих мягких лапах.
 Даже мама вместе с папой
 Ей сказать не смогут: «Брысь!»

 Тьма кружится между крыш,
 Опускаясь тихой сапой.
 Даже мама вместе с папой
 Ей сказать не смогут: «Кыш!»

 Тьма куда ни погляди,
 У неё свои повадки,
 С ней играть не стоит в прятки –
 Лучше первый выходи!


Рецензии