Зато он о любви заговорил!

Экспромтик на "Обычная, вечерняя хандра"
Георгия Лагутина

http://www.stihi.ru/2012/01/05/3898

От безнадёги сдохли тараканы –
Им помогал химический носок,
Полиамидом весело воняя,
Предотвратил их выстрелы в висок.

Разоблачил химическую бомбу,
Китайская разведка, вам капут,
С носков снимайте трикотажа пломбу,
Сказал Георгий: "Здеся вам не тут!"

Избавил муж семью от тараканов,
Пятнадцать дней их голодом морил,
И ерунда - немытые стаканы,
Зато он о любви заговорил!)))

06.01.2012 г.


Рецензии