Я свято верила в любовь

Я свято верила в любовь,
И страсти яркое безумство.
Ты взбудоражил мою кровь,
Дав ощутить всё безрассудство.
Для нас двоих мерцали звёзды,
И отражался лунный свет.
А счастья призрачные грёзы,
Нам помогли найти рассвет.
Любовь к нам лёгкою походкой,
Спешит на зло самой судьбе.
С тобой была я очень робкой,
Но всю себя ....отдав тебе!


Рецензии
Красиво. Чувственно... Пусть вера не обманет. Желаю одного - ВЗАИМНОСТИ!

Анатолий Тарасовский   20.01.2012 15:03     Заявить о нарушении