А без тебя мне очень трудно...

А без тебя мне очень трудно....
 С тобой мне хочется..молчать...
 С тобой спокойно и уютно,
 О многом хочется мечтать.
 Хочу девчонкой смелой быть,
 Бесхитростной и бескорыстной.
 Я буду трепетно любить,
 И, как родник, я буду чистой.


Рецензии
Как красиво - чистый родник...

Понравилось.

Лидия Невская Сызрань   13.01.2013 13:48     Заявить о нарушении