Откуда?

Откуда это все во мне,
Все то, что чувствую и знаю?
Я словно пепел в белой мгле,
И каждый день чуть умираю.

Откуда это, для чего,
Какого я ищу ответа?
Зачем живу и от кого,
На чувства налагаю вето?

Откуда я пришла сюда,
Куда уйду, когда миг канет?
Мне серых будней череда
Так надоела, в пропасть манит.


Рецензии