Мечта

Моя мечта-умереть в тебе.
Именно так, и никак иначе.

Моя мечта-сойти с ума от твоих прикосновений,
От твоего нежного и одновременно властного голоса.
Моя мечта-наконец-то, набраться сил и, глубоко вздохнув,
ощутить тебя.
Твой запах.

Раздам себя по кусочкам..
Тебе.
Ветром по твоей бархатной коже и, наконец, ощутить тебя.

Запутаться и остаться навсегда в твоих волосах.
Забыться, заглядывая в твои холодные и бездонные глаза.

Это моя мечта. Я не хочу будущего. Я не хочу счастливой жизни.

Я хочу одного -
- умереть в тебе.


Рецензии
И я хочу также...а она ПРОСТИВ...

Ирланда   01.02.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.