больше этой жизни...

Я люблю тебя больше этой чёртовой жизни,
Но стала чувствовать себя в твоей жизни лишней.
Абсолютно без понятия что происходит…
Выяснение отношений ни к чему не приводит!
Куда-то исчезают километры нежности,
Без которых отношения превращаются в бешенство,
Тебе стало плевать рядом я или нет,
Звонки стали реже, с безразличным: «Привет!»
Мне на хватает воздуха, начинаю задыхаться
От боли и от слёз, но нет пути обратно!


Рецензии