Ты единственный!

Где-то там далеко есть мои стихи,
Весь этот бред написан на твои мечты
Я теряюсь в тебе, где бы ни был ты
Прикасаясь к щеке, шепчу о любви,
Ярким светом горю, забывая сны
Ты единственный, с кем хочу прожить жизнь)


Рецензии