Так хочется тебе сказать...

Так хочется тебе сказать,
Что я живу одной надеждой,
Что снова будет все, как прежде...
Так хочется тебе сказать...

И ты, несбывшийся, придешь.
Окно, распахнутое небо...
Я мир, а ты в нем даже не был.
Но, может быть, еще придешь.

Предполагаю нелюбовь...
Разлуку, ложь и ожиданье,
Одно случайное свиданье,
Жестокое, как нелюбовь.

Предполагаю, что спастись
От жизни, плохо пережитой --
Как будто криво перешитой --
Нам не получится спастись.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.