Мужчине. Мастеру

Так, как рыдает твоя Душа
Мои слезы-это просто Вода
Твои страдания, как океан
Я лишь на карте-меридиан.

Ты ласкаешь меня,огибаешь меня
Я не двигаюсь с места, я тугая броня
Принеси с собой Ветер, Волны, Прибой
Принеси с собой Звезды. Песенку спой.

Как летала она... А ты пил горький чай
Как шептала:-По имени не называй.
Поднималась вверх и летела в ночи'
Говорил ты:- Меня летать научи.

И рыдал... А она возвращалась к утру
И клялась:- Никогда, никуда не уйду.
Ты ей верил. И дождавшись снова ночи'
Закрывал окна, двери:-Никуда не иди!

Накрывал ее телом, обернувшись в ловца
Знал. Наверное не будет другого конца
Ты любил. Она любила летать по ночам
Ты на кухне курил. Ты не звал, ты кричал!

А Душа все гостила в сердце ее
Жизнь. Планеты сошлись. Бытиё!
Она любила тебя. Она нашла в тебе Дом
И ударил по' небу раскатистый гром.

Она летала в ночи'. И... Не вернулась к утру
Ты на балкон выходил и кричал:-" Я найду!
-Научусь я летать, я к тебе прилечу,
Ты дождись меня! Слышишь? Я иду! Я лечу!"

А она потихоньку ждала в ночи
"-Где ты, родненький мой? Жить в ночи научи.
Нет покоя нигде, без тебя, без Любви
В небе холодно мне. Ты меня-обними!"

Так и встретились в небе две безгрешных души
Так и стали планетой, слившись в Синей тиши
Так любили они и так жили они
Так летали они. Так светили они...

Можно много писать про НЕГО и ЕЁ
Мы-едины. Целостны. Мы-БЫТИЁ!!!...  (26.07.2007)


Посвящаю:
"Мастеру и Маргарите"
"Машине Времени"
 Думбаю
Ему и Ей
Себе, в день Ангела.


Рецензии
Замечательное!! Супер!

Юрий Коптев   26.04.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Маленький)))

Елисавета Нестерова   19.09.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.