***

В моем сердце без тебя пустота,
В моем сердце грустно без тебя,
Мое сердце ноет от отчаяния,
Мое сердце рвется на куски...

Ты приходишь поздно ночью,
Говоришь , что любишь ты,
Не пойму только , кого ты любишь,
То ли я стара , то ли виноват и ты...

Вот , скандал очередной,
К маме я уйду ,
А пока буду идти,
Буду плакать без тебя.

Ты извел меня совсем,
Ты поранил меня больно,
Сердце рвется на куски,
От отчаяния больно.

Нет!Я больше не могу,
Не могу тебя терпеть,
Понимаю , что люблю,
Больно мне это терпеть!

Ты поранил мою душу,
Я еще найду себе ,
И умнее и сильней и лучше,
Ну а ты , не знаю...Думай сам!


Рецензии