Прошу, помни одно

    Прошу,помни одно


Слишком чувственный я,но
В тебе той искры,и
От любви я был пьяный.
Но была ли пьяна Ты?..

Напоследок: "Прощай,мы
Не свидимся боле!"
Вот он,миг расставанья!
Он принёс много боли.

Жаль не пала слеза:
Разучился я плакать.
Хотя в тот момент я
Был готов лечь на плаху.

Наказанье ли то,
Что я помню моменты:
Ту неловкость в кино,
Те стихи,комплименты?

Взгляд невольный в окно.
В голове куча мыслей.
Прошу,помни одно:
Что я был в твоей жизни.


Рецензии