Твой звонок

Май сиренью бушевал,
Фиолетово дразнил...
Обнимал и колдовал
День, в который ты звонил.

Я сказала:"Нежный мой,
Нынче небо в серебре...."
Я спросила:" Мы с тобой
будем вместе в сентябре?"

Мне ответил на вопрос
Веточкой сиреневой
Несравненный Роберт Бёрнс
На страницах времени.

Тот лиловый лепесток
Глажу осторожно я...
Знаешь, каждый твой звонок-
Счастье невозможное...


Рецензии