Твое касанье как разряд по коже

Твое касанье как разряд по коже.
До глубины, до струн души, до дрожи.
Во сне и наяву твои ресницы-
От взора твоего никак не скрыться.

Ты далеко, тотчас и близко будто.
Ты носишь счастье - даришь поминутно.
Тебя из головы не в силах, не пытаюсь.
Ты то, чем я дышу, чем восхищаюсь.

По проводам глухое эхо в мгле пьянящей.
Я знаю что ты есть... ты настоящий,
Но образ лишь в сознанье берегу.
Как долго ждать и верить я смогу?

Я буду рядом, пусть не сразу, все же,
Не думай о плохом,- не буду тоже.
Возьми меня за руку ты покрепче
И покажи, где путь берет начало млечный.

Желаю верить, и хоть знаем мы с тобою,
Что нет на том пути для нас покоя,
Мир друг без друга нам сулит печали,
Ведь небеса навечно нас венчали.


Рецензии