Если бы мы жили вместе

Если бы мы были вместе
Не в сети,а просто так
Мы бы вместе просыпались
И ложились вместе спать...

Жили бы в одной в квартире.
Убирали бы бардак...*
Ссора на чуть-чуть
И снова, мириться в кровать.

Слушала бы тебя как музыку
Танцевала бы под твои слова
А ночью бы, от безумия
Кружилась нам голова...

Смотрела бы с нежностью,
Как ты, завариваешь чай
Уходила бы оставляя,
Записочку "не скучай"

Вместе бы смотрели фильмы
Я бы заснула у тебя на груди
А утром,шепнула бы сонная
"Нет милый,не уходи..."

Да, милый, хорошо бы нам было...
Мы бы завели кота
Летом, гуляли бы раздетыми
Зимой, лепили снеговика

Да детка,было бы прекрасно
Вместе нам с тобою жить
Вместе мечтать обо всем
Вместе безумно любить

****(Кай и КО)****
Бонни и Клайд компани(с)


Рецензии