Я больше не твоя и никогда твоей не стану... Ты с

Я больше не твоя и никогда твоей не стану...
Ты с другой меня пытаешься забыть.
Но любить меня не перестанешь-
Будешь помнить,сколько будешь жить!

Потому что ни одна из женщин в мире,
Не полюбит тебя больше так,как я...
Не разделит с тобой радость и печали...
Ведь у нас была ,действительно семья!

Да,но оценил ты слишком поздно...
Только лишь тогда,когда ушла.
Да,я знаю,это было больно.
Мне вдвойне-ты вынудил меня!

Жизнь сложна,в ней столько поворотов,
И не знаешь,что тебя там ждет.
Только время мы не остановим!
Время ведь летит,бежит,идет...

Помни,Милый,помни это вечно-
Сколько ты всего мне не додал...
Сколько я всего перетерпела...
А ты только брал...и брал...и брал!

Брал мою любовь,мое здоровье.
Брал мои года и мой талант,
Только почему-то забывая,
Что взамен то-ничего не дал...

Теплых слов,горячих поцелуев,
Слов любви и ласки иногда,
Все ,что я всегда тебе дарила,
Все,что ты сейчас даешь туда...

Да,ты горьким опытом научен...
С ней-не будешь ты ошибок повторять!
Будешь ласков ,нежен и галантен...
Только мне не смог ты это дать...

Много раз тебе я объясняла...
До тебя пыталась донести,
Что моя душа в Любви нуждалась...
Дольше не смогла терпеть-прости...

Да,наверно,я во многом виновата...
Что взвалила на себя сама,
Что была в семье мужчиной-в юбке,
И тянула,все что не должна...

Только помни,Милый,слезы женщин-
Не проходят даром никогда!
Что ж,прости,что я тебя любила...
Помогала,верила в тебя...
                11.01.2012


Рецензии
хорошие слова, хороший смысл,очень трогательно, очень лично-трагично.

Юрий Новиков 7   15.01.2012 04:03     Заявить о нарушении
Хорошие слова,хороший смысл.... и может быть немного лично...
Да очень трогательно и трагично,но что посеял-то и получил!

Татьяна Грекул   15.01.2012 19:30   Заявить о нарушении