Босая

Она ходила босая, хилая по траве
травой дышала
на окольных путях считала
это пространство этот воздух
эти рощи собственными
Она ходила босая хилая
по земле
и иногда покрывала
естественные муры
 своей девственностью,
своими волосами
босяком бегала
купалась
и была счастлива
Она занималась любовью
с весной до потери пульса
роща шумела как шевченковские песни
когда она босяком бегала травой


Рецензии