Все мы прекрасно с тобой понимаем

Все мы прекрасно с тобой понимаем.
Как мы любили то время вдвоем.
И как печально с тобой оставались.
В старом заброшенном  доме моем.
Вечер примкнет ко дню уходящему.
Пестрой зарей, укрывая лицо.
Ты красоту свою скрыть не пытаешься.
Боже мой, как это было давно!..
Вечер одарит мерцанием глаз твоих.
Я благодарен ему лишь за то…
В домике тесном, мило было в нем.
Жаль, все прошло, растворившись как сон!
Я все простил, понимая тебя за то…
Время прошло, ты вернулась домой.
В городе родном, где тебя рады видеть в нем.
Только один я, для тебя стал чужой.
Все мы прекрасно с тобой понимали.
Как мы любили то время вдвоем.
Но как печально, мы с тобою расстались.
Боже мой, пусть это будет лишь сон!..


Рецензии