я надеюсь

я тебе нравлюсь,но ты не любишь меня
ты просто своё время со мною проводишь
 и когда исчезает в небе луна,
 ты от меня снова уходишь.
я тебе нравлюсь,но мне этого мало
 и я не хочу ждать всё время тебя
 вот звезда на землю упала
и потеряв свою жизнь сгорела дотла.
я не хочу чтоб у нас так вышло с тобою
и я ещё надеюсь,что ты
 захочешь всё время быть только со мною
 и что ещё сойдутся наши пути.


Рецензии