тебе

мальчик мой,я ужасно скучаю.
засыпаю лишь вместе с рассветом.
здесь из сладкого - только мысли к чаю,
а мы шлем по e-mail приветы.
милый мой,я минуты считаю
когда встречу тебя на пероне.
но не те поезда приезжают,
и не мальчик мой милый в вагоне.
мой родной,в этом городе пусто.
небо серое плачет дождями.
пусть тебя ко мне ветер отпусит,
пусть не держит стальными цепями.
мой любимый,я жду каждый вечер,
чтобы вновь целовать твои руки,
чтобы крепко обнять твои плечи
и забыть это слово "разлука".
мальчик мой,я ужасно скучаю.
не спасает бокал в одиночестве.
я с рассветом одна засыпаю,
мне одной больше здесь не хочется...


Рецензии