Я помню нашу первую встречу

Я помню нашу первую встречу
Ты посмотрел на меня случайно
Я улыбнулась, но не было ответа
Ты отошел к ней, к той что стояла
Рядом с тобой и улыбалась
Она счастлива я знаю
Ведь иметь в друзьях такого парня
Совершенное не было случайно

Пришла домой и будто бы во сне
Тебя я вижу, слышу голос твой
Такой крутой, такой беспечно нежный
И глаза твои как легкий ветер
Летят мимо как твоё дыхание
Легко и просто улыбайся мне
И ты узнаешь, что такое быть счастливым
Я подарю тебе любовь навеки
Ту крепкую, и нет разлуке
Скажу я нежно
Милый будь со мною
Я научу тебя любить
Я научу тебя быть лучшим в мире
Ты будешь для всех мечтою, счастьем
Далеким, но таким любимым.
И унося любовь через года
Не вкрикнем мы от счастья летом
И улыбнемся мы в тише, без ветра
И сольемся мы в любви, что вечна.
Как дар она нам уготова
Я лишь прошу люби меня
А полюбив меня - забудь ты всё на свете
Ты помни лишь мою любовь
И кожу, и глаза, и тело
И подари мне безконечно то
Чего я так заслуживаю.

06.01.2012


Рецензии