Твои бездонные и синие, как океан глаза

Смотрю вперед и вижу пустоту.
Я вижу грусть и тишину.
И безразличье и печаль.
А ведь смотрю в твои глаза.
В твои бездонные и синие, как океан глаза.
Скажу "прощай".
Опять молчание в ответ.
На миг покажется,
Что безразличия все же нет.
Но глаза твои по-прежнему пусты.
В них не той прежней, той любви.
Зрачок твой дернется всего лишь раз.
И то не по мойе вине.
Я поняла, что здесь не нужно лишних фраз.
И кажется, ты равнодушен ко всему,
Конечно и ко мне.
Наверно правильно,
Что происходит это не потом,
А именно сейчас.
Не нужно мучить ни тебя, меня.
Не нужно больше мучить нас.
Мы очень разные с тобою стали.
Хотя, наверно, такими были мы всегда.
Уж очень широка дорога между нами.
Была все это глупая игра.
Не знаю любила ли тебя я.
Тем более, не знаю любил ли ты меня.
Но все же, еще долго я не забуду
Твои бездонные и сиие, как океан глаза.


Рецензии