Тише, тише, тише...

Тише, тише, тише...

Ты слышишь, как зима щекочит крыши.

И рыжие фонарные огни

Рябят под пулями замерзшей зимней влаги.

И как порой так жаждешь той отваги,

Когда под рябью только вы одни.

Она так робко тянется спросить

Чего боишься ты? Спроси, чего хочу я!

А так сама и жаждит поцелуя,

Как страсти жажду просит уталить.

Ты смотришь в ее темные глаза

И взор ее неловко содрогает,

Снежинки на лице мгновенно тают

И падают на землю, как слеза.

Секундное молчание, как вечность.

И вот уж сердце отбивает бит.

Все разбивается, дрожит, кипит

И поцелуй летит сквозь бесконечность.

Так жарко, жарко, жарко...

И нет на свете лучшего подарка,

Когда из сердца рвутся вон огни,

А ночь в руках волшебной зимней власти,

И брошенные на растерзание страсти

Под рябью только вы одни.


Рецензии