Я тебя люблю

Мне приснился ты,
Аромат волос,
Нежность теплоты,
Твой букет из роз.

Поцелуй во сне -
Плата за любовь,
Я дарю тебе
Закипает кровь.

Утро за окном.
Я давно не сплю.
Я скажу потом
Как тебя люблю.


Рецензии