Эйяфьятлайокудль разрушил Фукусиму

Проснешься - всё рушится!
Заснешь - всё горит!
Вот-вот обнаружится -
Погиб от обид.

Возмешься за старое -
Пустить пулю в лоб.
Начать строить с малого,
Хоть занят был чтоб?

К чему б душою прислониться,
Чтобы взлететь, а не напиться?!

Но мне твердят с начала года:
"В стране нелетная погода!"

И я болтаюсь в ожиданье...
Где жил - всё залито слезами,
Куда стремлюсь - стоит туман.

Там миражи... А здесь обман...

(c) А. Генри, 20120111

Ил.:


Рецензии