Если влюблены

Ночь. Зима. Луна - ледышка.
Сладко спи моя малышка.
Сон смотри, где мы с тобой,
Вместе звёздною тропой,
Взявшись за руки, идём.
Песню о любви поём.
Звёзды тихо подпевают,
Скажешь, что так не бывает?
Нет, такие снятся сны
Если люди влюблены.


Рецензии