А ты поймешь меня, но...

А ты поймешь меня ,
                но позже ,
И позже
        все перевернешь ,
Разрушишь ,
           вылезешь из кожи ,
И точку для себя найдешь ...

Поставишь все , как есть ,
                на место ,
И будто мебель по углам ,
Найдешь в своей душе мне место ,
Судьбу
       разделишь пополам...

Протянешь руки ,
                взгляд подаришь ,
Дыханьем обласкаешь слух ,
И дрожью в теле не обманешь ,
Сказавши мне ,
              на сколь я друг ...

Будешь искать сию минуту ,
Влюбляться будешь
                в каждый миг ,
Не сможешь сбросить все на шутку ,
Сказав слова ,
               оценишь их ...

Не бирку ,
            не ярлык ,
                не ценник ,
Оценишь искренней душой ,
В тебе я буду
               вечный пленник ,
Отдавшись весь самим собой ...

Да , все поймешь ,
                но только позже ,
Я не уйду за горизонт ,
Если услышишь ,
                если сможешь ,
Идти , не сделав разворот ...


Рецензии