***

Допита чашка кофе на
столе, ты лежишь в кровати, и
мечтаешь чтоб тебе приснился
любимый парень! Ты мечтала о
любви, о загадки жизни! Ну
здравствуй милая, нехватало
меня тебе любимого! Ты всех
прекраще на земле, ты
шибаешь с ног прохожих!
Потому что только ты, всех
пригоже!


Рецензии