Как вянет медленно цветок...

Я умираю, как цветок-
Без воздуха и  без воды,
Дышать мне нечем…
Погублен нежности росток,
Печаль наполнила сады,
И плачет с грустью ветер…
Еще вчера была жива,
Под солнцем счастья весела,
Как птица щебетала…
Теперь, в пустыне я одна,
Иссохла кожа и тебя
Под вечер ждать я перестала…
Как вянет медленно цветок,
И смерть без жалости
Все лепестки его срывает,
Так, и любви мой островок
Страдает  от усталости,
И океан его смывает…
Глоток любви и снова я,
Как мотылек лечу
На зов мерцающего света…
Любовью вновь напьюсь сполна,
Устало погашу свечу,
И затеряюсь в жизни, где-то…


Рецензии