All Space in Love

Ми вмеcте ели лате
Купались в зелене
Жарили костер

Вместе просипались под вечер
В Красно Китае
Вместе ложились й засипали в полночь

Вместе читали молитов Синайских
                вместе учились розбирать цвета
птиц небесных

вместе помирали да раз за разом
воскресали,
но тогда о битье друг друга
ми еще ничего не видали

Трансформировались в лист стиха –
стихотворный лист
и рисовали ангельские озера

Вырезали странные оригами  львов
с туалетной бумаги
многоетажки, птиц, браконьеров

и жили в собственном Едеме,
где не имели ни чела ни ребер.

Рушили вместе башни Вавилона
и курили драп в 23 ночи
совокупляли синтез нашей любви

Были гурманами и слушали только Битлз да Нирвану,
но тогда, о битье друг друга ми еще ничего не знали

Стреляли котов
вибивали копам мозги
пили терпкий чай да играли в фрисби

Дышали кофе и красной полынью воздуха
розговоривали о сексе да ночных ужасах Елвиса Пресли

Бегали в одних лишь ночных пижамах
да считали тела голыми звездами

трахались как будто кролики
и плодили целую Европу

Рукояткой бесплодия били круков
да дышали насквозными одблисками художественных палитр

Мы долго блуждали заснеженными веками Бога
Долго существовали рядом

Но тогда, ми еще ничего не знали о бытье  друг друга
да и целой Солнечной системы.


Рецензии