я одинока везде

за окном темнота,я зажигаю свечу,
я в этот вечер одна,я по тебе грущу.
ты сейчас далеко,но не знаю где
мне без тебя нелегко,я одинока везде.
 нас разлучила судьба,оборвав все мечты,
теперь в небе звезда,зажгётся другим.


Рецензии