Delete

Стоп. Дистанцию держи.
Увы, теперь я знаю
Какой на самом деле ты.
Твои фальшивые признанья
Мне до лампочки уже.
Твои "давай начнем сначала"
Совсем бессмысленные стали.
Все то, что было
Мы с тобою давно уж потеряли.
Считаешь глупой ты меня?
Считаешь ты себя умней?
Тогда позволь тебе сказать:
-Иди ты ..... поскорей.
Знаешь, как говорят
"Ты не суди, судим не будешь"
Таков и здесь похоже случай.
Решаешь, как кому себя вести?
Кому, что делать?
Прошу, хотя б меня не мучай.
Тебе не нравится, как говорю?
Как я себя виду?
А не хочешь ли с себя начать сначала?
Прощай, меня все это уж достало.
Не под кого я прогибаться,
Увы, не собираюсь.
Твоя гордыня уже в печенках у меня.
Если б любил, не вел бы так себя.
Прости, но из твоей я жизни
Delete, я удаляюсь.


Рецензии
Эмоционально! Концовка просто класс!!!

Женя Эротика   29.01.2012 23:25     Заявить о нарушении