Прошу тебя лишь об одном

Прошу тебя лишь об одном-
                будь счастлива,
Ведь будет  у тебя семья  и дом,
                и дети в нём...
Укрой ты  их своим крылом
                чарующе-волшебным
И окружи заботой и теплом
                до глубины безмерным ,
Не забывай, прошу, о том,
           что было раз когда-то,где-то:
Под сенью пламенного лета,
        под  дымкой мантии прозрачной,
Нам было хорошо,
        и ночь была почти что брачной...


Рецензии