Мечта

Берусь за тонкую невидимую нить -
Она передает твое дыхание!
Я из нее натку чудесной ткани,
Сошью наряд и буду в нем ходить...
И кто не взглянет, всяк определит.
Что мой наряд и чист и безупречен!
Хотелось бы еще добавить - вечен,
Как Cолнца свет, которым мир залит!

1992


Рецензии