С Днем Рождения Сережа!

Пусть мама готовит угащение!
А старший брат играет с тобой!
Сегодня у Сережи День Рождение!
Не маленький малыш ты, а большой!

Пусть будет игривым настроение!
И смех всюду слышаться твой!
Шалить можно в свой День Рождения!
Ведь этот день сегодня, только твой!

Пусть будет много у Сережечки игрушек!
Пусть будет много у Сережечки друзей!
Пусть будет много у Сережечки подружек!
В компании большой ведь веселей!

Ты наслаждайся, бегай, играйся,
Радуйся детству и улыбайся!
Расти смышленным и добрым будь!
Чему учили ты не забудь!

Желаю тебе крепкого здоровья!
Желаю тебе стать богатырем!
Чтоб все твои желанья исполнялись!
Чтоб чувствовал, любовь, ласку во всем!

Ты всегда помни мама с папой любят!
И старший брат, защитник твой родной!
А я тебе желаю в этот праздник,
Чтоб получил подарок ты большой!


Рецензии