Ты - моя интонация...

Ты - моя интонация
В воздухе звука след
Чистая профанация
Ты есть и тебя же нет

Ты - моя комбинация
Букв, цифр, шагов и лет
Форменная прострация
Ты есть и тебя же нет

Ты - моя оккупация
Без обратной дороги билет
Патовая ситуация
Ты есть и тебя же нет.

11.01.12


Рецензии