А. Ш

Настанет час,и кошкой ночь тихонько
На мягких лапах в комнату войдёт.
Я чуть дышу,не беспокойся только:
Я просто слушаю,как сердце твоё бьёт.
И в этот час,когда ты просто рядом,
Когда могу до счастья я дотронуться рукой,
Весь мир исчез.Мне ничего не надо,
Лишь только б утро не взяло тебя с собой.
Лишь только б не умолк любимый голос,
Лишь только б запах твой не испарился вдруг,
Не затеряться бы средь чёрно-белых полос,
Когда во сне лишь чувствую я нежность твоих рук.
Ты говоришь мне :"Это жизнь.Так надо.
Без испытаний не интересно было б жить."
Ты прав,но где искать отраду?
Цветными нитками мечты совместно шить?
Ведь без тебя я не живу,я выживаю,
Ты нужен мне,как воздуха глоток...
И что же хочет жизнь,не понимаю,
Когда отмерила с тобой мне расставанья срок.


Рецензии