Твоим именем стуженный лед

лед простудится твоим именем
и отравит собою весну.
ты не спрашивай, что было именно,
мы еще идем по мосту.

и не плачь ты под дождь безголосая,
я тебя, поверь мне, найду.
не испорчу своим летом осень я.
позови пока я не усну.

утром птицы срываясь с карниза
позовут за собою в полет.
я пока что слишком ревнивый,
твоим именем стуженный лед.

04.01.2012


Рецензии
в полет в полет?:)

безголосая - осень я - умничка!!! нравятся такие находки у тебя, они стали появляться, чему я рада:)

Ирина Жарикова   08.02.2012 12:42     Заявить о нарушении