молчаливое утро встречая..

.
Молчаливое утро встречая
объясняю судьбе,- не судьба,
чашку кофе, иль чашечку чая
она выпьет сегодня - одна..

Сделав выбор не в пользу событий
каждый станет жить сам по себе..
в новогодья ведь столько открытий..
объясняю я глупой,- судьбе..
.


Рецензии