Я хочу...

Для меня сидеть за бокалом пива
Как разъезжать на крутом джипе
Так я избавляюсь от негатива
А главное: после никакой сыпи
Я просто хочу быть счастливым
Ну а прямо сейчас я хочу выпить

Мои надежды уже не те
Но они все что у меня есть
Никак не привыкну к этой красоте
А ей даже не нужна моя лесть
И я хочу подойти вплотную к мечте
Ну а прямо сейчас я хочу есть

Чья меня сюда загнала плеть
Чью я должен вспомнить мать
С кем отныне и впредь
Обязан я делить кровать
И я все время хочу умереть
Ну а прямо сейчас я хочу спать

Все мимы прошли мимо
Актрисы ушли за кулисы
Кто исчез под слоем грима
А кто в антракте бенефиса
Я так хочу быть кем-то любимым
Ну а прямо сейчас я хочу пИсать

Прошлое всегда приходит с тоскою
И тяжелей чем всякая телега
Все вокруг чересчур мирское
Все ждет своего побега
Все чего я хочу это покоя
Ну а прямо сейчас я хочу снега

Новый год прошел салютами слепя
А за ним и рождество
А за окнами толпа ребят
Играет в уличное волшебство
И больше всего на свете я хочу тебя
Ну а прямо сейчас я не хочу ничего


Рецензии