сердце подскажет

я устала от разлуки с тобой,
я хочу поскорей увидеть тебя
я хочу чтобы ты был всё время со мной
ведь мне невозможно жить не любя.
почему всё выходит не так как хочу,
 неужели не заслужила я счастья?
и бога каждый день я молю,
чтоб забрал мои все ненастья.
я хочу чтобы ты бал рядом со мной
и любил меня как и раньше,
а я была рядом с тобой,
но что же ждёт с тобою нас дальше?
 на этот вопрос ответ не найти
и как говорится:"время покажет"
только хочу любовь я спасти,
а что мне делать-сердце подскажет.


Рецензии