***

          Кто?
 
В тиши, наедине с звездой,
Закрыв за мной навеки двери,
Сказав, что больше ты не мой,
Скажи: КОМУ ТЫ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ?


В холодный день, делясь теплом,
Любовь, в которую не веришь,
К себе позвав, прогнав потом,
Скажи: КОГО ЖЕ ТЫ СОГРЕЕШЬ?

Проблем вдруг одолеет рой –
А поделиться не с кем даже,
Один, чувствительный такой,
Скажи: КОМУ ТЫ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ?

Околдовав, как чародей,
Спросив: «Что, милая, тоскуешь?»,
Обняв, прижав к груди своей,
Скажи: КОГО ТЫ ПОЦЕЛУЕШЬ?

Устав от грубости своей,
Разочаровываясь в людях,
В душе храня тоски метель,
Скажи: КОГО ЖЕ ТЫ ПОЛЮБИШЬ?
КОГО ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖДАТЬ?

КТО В МИРЕ ВСЕХ ТЕБЕ ДОРОЖЕ?
Ты будешь счастье в гости звать,
А вдруг оно прийти не сможет?
КТО БУДЕТ НАВСЕГДА С ТОБОЙ?
Скажи мне: КТО?...
 
                1 сентября 2008


Рецензии