Танец

Дыханье легкое и тихий голос твой мне слышен.
Ты ко мне так близко.
Прикосновенье рук, твой взор,
Все манит, ни одного движенья резко.
Волнующи и медленны шаги.
Я этот танец не забуду никогда.
Смотреть в глаза и думать лишь о том,
Чтоб быть с тобой всегда.
Мечты предел все это, без сомненья.
Сказал ты мне заветные слова,
Чуть робко, искренне, с душой и верно,
Что любишь лишь меня.
Еще чуть-чуть, скажу тебе и я,что...
Противный, громкий звук под ухом прозвучал.
Пронзил все тело этот звук и замолчал.
Ведь просто все, будильник это.
А я спала, как жаль.
Не жаль того, что это был лишь сон.
Хотя, конечно жаль.
Но больше мне обидно,
Что хоть не наяву, во сне
Я не сказала, как тебя люблю я сильно.


Рецензии